Ferme Poussin Aline

Ferme Poussin Aline


1, rue de Deux Ponts
57720 Erching
France


Viande de race limousine, qualité exceptionnelle pour consommateur gourmet et exigeant, en vente directe. 

 Infos

Les prochaines ventes ont lieu sur réservation.

Nous proposons :

- Colis de viande d´environ 20 à 25 kg au prix de 11€/ Kg comprenant : Filet, Faux filet, Rumsteak, Steak, Bourguignon, Pot au feu, Roulade, Côte de bœuf, Rôti  

(Emballage sous vide sous vide possible)

 

- La nourriture : nos animaux sont nourris à l´herbe, foin et céréales de notre exploitation. Nous n´utilisons pas d´ensilage de maïs ni de compléments alimentaires donc pas de produits OGM.

-L´hygiène : nos animaux sont l´été aux pâturages et l´hiver sur une aire paillée afin de leurs garantir une propreté irréprochable.

- La race bovine limousine, partout où l’on pratique des tests de dégustations à l’aveugle, la Limousine l’emporte grâce à sa saveur et à ses qualités : flaveur, onctuosité, jutosité.

Parfaitement en adéquation avec les attentes des consommateurs occidentaux, avec son “peu de gras” la viande limousine possède d’indéniables qualités gustatives avec un grain très fin qui la rend très tendre. Autant de composantes, confirmées par les recherches développées au sein de l’INRA. Les consommateurs recherchent une viande de qualité qui réponde aux critères de : tendreté, couleur, saveur et traçabilité pour un plaisir garanti toute l’année ! La viande limousine est une viande fine, maigre et juteuse, autant appréciée par les consommateurs qui la classent régulièrement en tête des tests de dégustation que par les bouchers qui reconnaissent aux carcasses limousines un rendement élevé en viande et en morceaux nobles.

Enfin la viande bovine se remarque également pour son persillé nécessaire à une bonne saveur. Ce critère sera surtout évalué pour la dégustation des morceaux à poêler ou à griller.


Sous réserve de mise à jour des informations. J'achète Bitcherland ne saurait être tenu pour responsable en cas d'informations erronées.


Plan d'accès


Partagez cette info !